Vol Au Vent con ripieno di baccalà e mascarpone
Vol Au Vent con ripieno di baccalà e mascarpone
Ricetta facile e veloce, perfetta per l’aperitivo, accompagnato con un calice di prosecco.
Difficoltà: facile
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti
- 100 g di Mascarpone Optimus
- 200 g di baccalà dissalato
- 12 Vol au vent
- cerfoglio
- pepe
Procedimento
Per questa preparazione, il baccalà dissalato non necessita di bagni in acqua, ma è bene sciacquarlo con cura prima di cominciare la preparazione. Dopo averlo lavato, lo tagliamo a tocchetti e lo passiamo a vapore – in forno o in vaporiera – per 10/12 minuti. Lo trasferiamo nel mixer con il mascarpone e il cerfoglio e facciamo girare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Versiamo in un sac a poche, e farciamo i vol au vent. Al termine decoriamo con una fogliolina di cerfoglio e un pizzico di pepe.