Rotolo con crema al mascarpone

Rotolo con crema al mascarpone

Difficoltà: facile
Preparazione: 35 minuti

Ingredienti (per 10 porzioni)

Pasta biscotto

  • 4 uova (di media grandezza)
  • 100 g di farina 00
  • 120 g di zucchero semolato
  • scorza di limone (grattugiata) q.b.

Ripieno

  • 250 g di panna fresca liquida
  • 150 g di Mascarpone Optimus
  • fragole q.b.

Decorazione

  • fragole q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Pasta biscotto

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve con la scorza di limone. Quindi metterli da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero e unire la farina poco per volta, continuando a montare.

Unire un po’ alla volta gli albumi precedentemente montati, continuando a mescolare l’impasto.
Versare il composto in una leccarda e cuocere l’impasto in forno statico a 180° per 10 minuti.

Pronto l’impasto, arrotolarlo su se stesso e lasciarlo intiepidire.

Crema

Montare la panna e aggiungere il mascarpone.
Tagliare le fragoline e metterle da parte.
Stendere la crema sul biscotto, aggiungere i tocchetti di frutta e arrotolare.

Decorazione

Decorare con le fragole restanti.

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