Difficoltà: facile
Preparazione: 35 minuti
Ingredienti (per 10 porzioni)
Pasta biscotto
- 4 uova (di media grandezza)
- 100 g di farina 00
- 120 g di zucchero semolato
- scorza di limone (grattugiata) q.b.
Ripieno
- 250 g di panna fresca liquida
- 150 g di Mascarpone Optimus
- fragole q.b.
Decorazione
- fragole q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
Pasta biscotto
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve con la scorza di limone. Quindi metterli da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero e unire la farina poco per volta, continuando a montare.
Unire un po’ alla volta gli albumi precedentemente montati, continuando a mescolare l’impasto.
Versare il composto in una leccarda e cuocere l’impasto in forno statico a 180° per 10 minuti.
Pronto l’impasto, arrotolarlo su se stesso e lasciarlo intiepidire.
Crema
Montare la panna e aggiungere il mascarpone.
Tagliare le fragoline e metterle da parte.
Stendere la crema sul biscotto, aggiungere i tocchetti di frutta e arrotolare.
Decorazione
Decorare con le fragole restanti.