Difficoltà: facile
Preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 10 porzioni
- 30 biscotti
- 100 g di Nutella
Crema al mascarpone
- 100 g di Mascarpone Optimus
- 70 g di panna
Bagna di caffè
- 150 ml di caffè zuccherato
- 50 ml di latte
Finitura
- 100 g di farina di cocco
Procedimento
Crema mascarpone
Preparare la crema, versando in una ciotola il mascarpone con la panna e sbattendo il composto.
Bagna di caffè
Preparare il caffè, zuccherarlo e, in un’altra ciotola, allungarlo con il latte.
Sandwich
Spalmare la crema di mascarpone su 15 biscotti e tenerli da parte.
Spalmare la cioccolata sugli altri 15 biscotti.
Assemblare i dolcetti, unendoli tra di loro in modo tale da formare un sandwich farcito.
Tuffare nel caffelatte giusto per un secondo, altrimenti potrebbero diventare troppo molli.
Finitura
Dopo aver inzuppato il sandwich nel caffè, passarlo nella farina di cocco. Infine disporre su un piatto da portata.
Suggerimento
Lasciar raffreddare una mezz’ora prima di servire.