Delicata, cremosa, dal sapore fresco e genuino. È ideale in cucina per preparare piatti gustosi e di qualità. Anche da sola è una vera bontà.
| Dichiarazione nutrizionale | Ricotta |
|---|---|
| Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto | |
| Energia | 557 kJ / 134 kcal |
| Carboidrati di cui zuccheri |
3,0 g 3,0 g |
| Grassi di cui acidi grassi saturi |
10,0 g 6,8 g |
| Proteine | 8,0 g |
| Sale | 0,40 g |
| Ingredienti | Siero di latte vaccino; latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido lattico. |
| Quantità netta per confezione | Ciotola 250g. Ciotola 1,5 Kg. |
| Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C |
Delicata, cremosa, dal sapore fresco e genuino. È ideale in cucina per preparare piatti gustosi e di qualità. Anche da sola è una vera bontà.
| Dichiarazione nutrizionale |
|---|
| Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto |
| Energia 557 kJ / 134 kcal |
| Carboidrati 3,0 g di cui zuccheri 3,0 g |
| Grassi 10,0 g di cui acidi grassi saturi 6,8 g |
| Proteine 8,0 g |
| Sale 0,40 g |
| Ingredienti Siero di latte vaccino; latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido lattico. |
| Quantità netta per confezione Ciotola 250g. Ciotola 1,5 Kg. |
| Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C |







