Delicata, cremosa, dal sapore fresco e genuino. È ideale in cucina per preparare piatti gustosi e di qualità. Anche da sola è una vera bontà.
Dichiarazione nutrizionale | Ricotta |
---|---|
Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto | |
Energia | 557 kJ / 134 kcal |
Carboidrati di cui zuccheri |
3,0 g 3,0 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
10,0 g 6,8 g |
Proteine | 8,0 g |
Sale | 0,40 g |
Ingredienti | Siero di latte vaccino; latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido lattico. |
Quantità netta per confezione | Ciotola 250g. Ciotola 1,5 Kg. |
Modalità di conservazione | Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C |
Delicata, cremosa, dal sapore fresco e genuino. È ideale in cucina per preparare piatti gustosi e di qualità. Anche da sola è una vera bontà.
Dichiarazione nutrizionale |
---|
Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto |
Energia 557 kJ / 134 kcal |
Carboidrati 3,0 g di cui zuccheri 3,0 g |
Grassi 10,0 g di cui acidi grassi saturi 6,8 g |
Proteine 8,0 g |
Sale 0,40 g |
Ingredienti Siero di latte vaccino; latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido lattico. |
Quantità netta per confezione Ciotola 250g. Ciotola 1,5 Kg. |
Modalità di conservazione Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C |